目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     I have been studying English in the upper intermediate class of Cairns language Centre for 3 months until 1st August。期間我都住在HOMESTAY,很多人都在問,這個選擇對學英文有幫助嗎?答案是YES,因為可以與英語系國家的人對話,但至於HOMESTAY離學較近不近、環境品質、家人、食物好不好?我只能說50-50%

 

澳亞同學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


很快.......今年暑假已過了一半。今年公司辦的遊學團大部分都在墨爾本、雪梨。其中一團跟Norman老爸在墨爾本一起相處了四週,這一團的同學給我留下了非常非常深刻的印象。他們的到訪讓今年的墨爾本冬天並不冷!!

澳亞同學會 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()