私立納際國際學校

Nudgee International College


 

納際國際學校與昆士蘭數所一流的私立中小學建立起夥伴關係,從而形成了享有很高聲望的納際國際私立學校聯盟。學校通過國際部辦公室為學生提供擇校安排,使學生能夠順利的成為其聯盟優秀的學校的一員。

納際國際學校與著名的聖約瑟夫納際學校(1891年建校)一起組成了一個全方位服務的伙伴學校,公認的教學質量和完善的設施設備構成了無與倫比的特色。

納際國際學校聯盟的伙伴中學有男校、女校、男女合校,這些學校所招收的學生是以澳洲當地學生為主,主要是為了能確保國際學生能真正融入澳洲社會,享受原汁原味的澳洲文化。

中學英語預科課程是為準備進入澳大利亞中學的學生設置的,這些中學包括納際國際學校在布裡斯班的優秀的教育伙伴學校。課程包括四個階段:

初級課程

中級預科課程

中級課程

高級課程

每個階段至少10周課程。學生在正式進入中學之前將被要求讀滿10-40周的英語語言課程。這個課程適合希望來澳洲就讀中學的國際學生。

學生可選擇住校或寄宿家庭。每所學校各有特色,適合學生的不同需求。納際國際學校同時簽發英語和中小學入學通知書。納際國際學校的角色相當於每所伙伴學校的國際中心,旨在更進一步服務學生,方便學校與家長和學生間的聯繫。當學生完成納際國際學校英語預備課程後,學校確保符合入學條件的學生能夠順利地進入最適合他們的學校。

納際國際學校與昆士蘭科技大學(QUT),格理菲斯大學,澳大利亞天主教大學,黃金海岸技術學校(TAFE)有合作關係密切,學校可幫助學生申請進入這些院校,並為工程學、護理學、商業和通訊科學等專業課程提供有條件的預錄取通知書。

創作者介紹
創作者 澳亞同學會 的頭像
澳亞同學會

  ::澳亞國際文教機構::

澳亞同學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()