新南威爾斯公立中學

NSW Government Schools


 

在新南威爾斯公立中學就讀的學生,他們的學業水準可以媲美世界最高的學業標準。國際測試顯示新南威爾斯的15歲青少年的識字成績位於世界其中最高的水平,而且更遠比美國和英國的年輕人的成績為好。

在新南威爾斯公立教育制度的學校採用NSW Quality Teaching Framework(這是一個教學、學習和評核方法的系統,這些方法加強學生的學習成果),提供富吸引力、恰當和有挑戰性的教學和學習方式。這裡的教師具備適當的培訓和擁有大專的學歷,學校也獲得專門顧問的建議,他們給予教師定期的培訓,確保校內的教學和學習都保持最高的水準。


新南威爾斯公立中學提供給學生廣泛的科目、機會和專長。透過職業教育和培訓,我們的學生不但學習廣泛系列的學校科目,也可以修讀不同的課程,其中許多課程是和TAFE學院聯合舉辦的。高年級的學生也可以修讀連接HSC(成功完成11年級和12年級課程要求後獲得的證書)的大學程度科目。許多在鄉郊和偏遠地區的學校採用電腦連接提供額外的科目。


公立學校制度的其中一個主要強項是擁有廣大的人力網絡,確保每一名學童都可以成功地適應新的學校環境。協助學生應付他們轉變到中學的廣泛系列支援服務包括:

  • 學生顧問

  • 職業顧問

  • 學生福利組

  • 具備適當資歷的學校輔導員

  • 協助有學習困難學生的支援老師

  • 教授英語作為第二語言的老師

  • 原住民教育助理

  • 社區資訊和聯絡人

創作者介紹
創作者 澳亞同學會 的頭像
澳亞同學會

  ::澳亞國際文教機構::

澳亞同學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()