Embassy英語學院 – 雪梨

Embassy CES, Sydney


Embassy雪梨位於雪梨市中心,附近的商店、餐廳和咖啡館林立,距離雪梨港也只有幾步之遙。學校最多可以容納450名學生,同時也是澳洲兩大獨立語言認證系統:EA和NEAS的會員。

Embassy雪梨所提供的課程選擇眾多,在語言課程告一段落之後,學生也可以選擇繼續進修,在Embassy雪梨的另一個校區就讀查爾斯特大學或馬丁學院的正式課程。


所有 Embassy的學生都將自動成為我們鴨嘴獸俱樂部(Platypus Club)的會員,此俱樂部將會提供一系列精采的活動及旅遊行程。 鴨嘴獸俱樂部推出的精采活動將定期公告並提供學生們去選擇,這些活動將會是你待在墨爾本留下美好回憶的最好機會。每週至少推出一到兩個活動項目供學生選擇。

課程介紹

  • 英語證書課程(標準、半密集或密集課程)

  • 國際學年

  • 商用英語

  • 考試預備課程(劍橋考試及雅思)

  • 學術英語

  • 英語+特殊課程

創作者介紹
創作者 澳亞同學會 的頭像
澳亞同學會

  ::澳亞國際文教機構::

澳亞同學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()