維多利亞大學附設語言中心

Victoria University English Language Institute


英語學院(ELI)位於維多利亞大學最新的城市校園,這個校園離弗林德斯路車站(Flinders Street Station)僅5分鍾。該學院交通方便,臨近墨爾本市中心區的公共汽車、有電車和火車。

英語學院(ELI)為留學生提供範圍廣泛的英語課程,可以適合從初學者到高水平者的各種不同程度。無論學生是希望進入大學或技術教育和公立專科(TAFE)繼續學習,還是來澳大利亞訪問、參加學習旅游或假日課程,這些課程都能滿足他們的需要。


該學院出色的設施對學生開放,包括先進的自學中心和多媒體中心。這些設施,有助於學生通過自學而提高學習成績。


數年來,英語學院(ELI)由於課程水平高、教育資源豐富、教職員工盡職盡責,贏得了令人羨慕的良好聲譽。

課程介紹

  • 一般英語:適合初級到中級程度的學生,主要是提升學生在聽、說、讀、寫四方面的程度

  • 學術用英語:準備學生進入維多利亞大學的專科、大學和研究所課程,適合英文中級到高級程度的學生

  • 考試預備課程:幫忙學生準備IELTS考試

  • 海外教師英文課程:適合希望從事英語教學的老師,或是進入維多利亞大學英語教學課程的學生

  • 健康科學用英語:適合希望就讀護理課程,或是在大學階段就讀健康科學的學生

文章標籤

創作者介紹
創作者 澳亞同學會 的頭像
澳亞同學會

  ::澳亞國際文教機構::

澳亞同學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()