艾弗隆英語學院

Avalon College


艾弗隆英語學院位於距離墨爾本國際機場45分鐘,以及墨爾本市中心40分鐘車程的吉隆市(Geelong)。艾弗隆英語學院的校區面積35公頃,對於一所私人語言中心而言,它很難得的擁有這麼一個寬廣的校區,讓學生能有足夠的空間進行各項運動及活動。艾弗隆英語學院僅接受中學年齡的學生,準備他們進入澳洲的中學。

在艾弗隆英語學院上課的學生從來都不必擔心住宿的問題,因為艾弗隆英語學院不僅提供語言課程,也提供學生宿舍型態的住宿選擇。平時一起上課的同學,也同時是宿舍內的室友,所以學生不但是學習在此,起居也在此。因為是這麼特別的一個住宿安排,學生在吃過晚餐之後,學校還有特別的課業輔導人員會協助學生完成回家作業。除此之外,學生還被要求只能用英語互相溝通,而通常會被安排住同一個房間的學生也通常是來自兩個說不同語言的國家。


學校除了會為學生安排洗衣服務、旅遊計劃、簽證申請和協助學生個人財務管理之外,學校也會為學生劃分且鼓勵每個人每天輪流都為這個「大家庭」出一份力,通常都是透過餐前擺放餐具,以及飯後幫忙清理的方式。


艾弗隆英語學院是採小班制上課的方式,所以老師可以確實的觀察每位學生的進度和表現。而在課程安排部份,艾弗隆英語學院也是依照國際學生的需求而特別設計的。除了從說、聽、讀、寫全方位的加強學生英文程度之外,還針對學生在進入中學後必須面對的文章寫作方式特別加強。而不同的學科,如數學、自然、歷史和地理也會融入課程內教授。而且在上課的過程中,老師會鼓勵學生主動發言及表達想法,為學生進入中學做最好的準備。


艾弗隆英語學院有足夠的活動空間讓學生參與不同的運動,如足球、板球、藍球、排球等。艾弗隆英語學院也能針對各個學生的狀況,提供中學安排的服務,讓父母不必到澳洲也可以確認小孩獲得最好的升學安排。

創作者介紹
創作者 澳亞同學會 的頭像
澳亞同學會

  ::澳亞國際文教機構::

澳亞同學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()