澳亞於1998年成立以來,獲得許多家長及學生的支持和鼓勵,多年來所累積良好的信譽和口碑,已讓澳亞成為紐澳留學的最佳代理人。

 

公司成立宗旨

以自身的留學經驗和體驗,幫助留學海外的學子有一個最美好的學習回憶!

 

公司成員:

所有顧問皆有留學或遊學的親身經驗,Norman老爸更是大部份的時間都在澳洲,能就近照顧台灣學子。深入了解當地人文和教育體制的我們,明白學子和家長的需要和感受,所以能與您一起規劃出國學習的最佳個人計畫。

 

專業的態度:

因為專辦中小學、專科以及大學銜接課程,所以深知家長的考量為何,也清楚學生對課程的選擇及需求所在,因此在課程規劃上能完全依照您的需要及學生的特性量身打造。除此之外,我們的顧問 皆通過專業認證,澳亞更同時獲得澳大利亞商工辦事處教育處,以及紐西蘭商工辦事處教育中心頒發的專業證書。最有效率的服務團隊,最專業負責的態度,是廣受大家肯定的基礎。

 

服務的熱誠:

駐紮當地的辦事處以及華人顧問,就近照料學生的需求。顧問團與當地學校持續保持良好且密切的互動,以幫助學生解決學業、生活與社交的各種問題。透過零時差的服務方式,澳亞能配合學子和家長最即時的需求。

創作者介紹
創作者 澳亞同學會 的頭像
澳亞同學會

  ::澳亞國際文教機構::

澳亞同學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()